28 июня в 09:06 1253

В твиттере нашли аккаунты Fable и Perfect Dark — они официальные, но это ничего не значит

0
Поделиться
Поделиться
Впрочем, насчет многих лет Аарон Гринберг мог преувеличить.
В твиттере нашли аккаунты Fable и Perfect Dark — они официальные, но это ничего не значит
В твиттере обнаружили аккаунты Fable и Perfect Dark. Сейчас у них нет ни названий, ни контента или аватарок; первый профиль зарегистрирован в марте, другой появился в июне этого года.

Одним из первых на аккаунты обратил внимание редактор The Verge Том Уоррен. По словам журналиста, на один из них подписан сотрудник игрового подразделения Microsoft, а другой зарегистрирован на электронную почту, принадлежащую корпорации.

Небольшое расследование показало, что на почту Microsoft могут быть зарегистрированы оба профиля. Вскоре появилось и официальное подтверждение: о том, что аккаунты принадлежат Microsoft, сообщил Аарон Гринберг, главный маркетолог Xbox.


Впрочем, если верить Гринбергу, эти находки ничего не значат — компания лишь застолбила место на будущее.

Знаю, все вы жаждете новостей, но простите, ваши надежды не оправдаются. Эти аккаунты были неактивны годами — стандартная практика защиты профилей для нашей интеллектуальной собственности.Аарон Гринберг

Регистрация профилей в марте и июне может быть связана с обновлением аккаунтов, а не с реальным временем их создания.

Тем не менее, предполагается, что Microsoft уже несколько лет финансирует разработку новой Fable. Игрой якобы занимается вторая команда Playground Games.
Теги: Игры
Evernews
7850 подписчиков
Десять тысяч за город: как школьник превратил Minecraft-стройки в бизнес