27 июня в 22:00 8738

Tencent готовит киберпанк-экшен с боевыми медведями и аугментированными ягуарами

8
Поделиться
Поделиться
Возможно, это и не ягуар — с таким количеством аугментаций легко ошибиться.
Tencent готовит киберпанк-экшен с боевыми медведями и аугментированными ягуарами
Китайский холдинг Tencent разрабатывает ролевой киберпанк-экшен SYN для PC и консолей — вероятно, сразу двух поколений. Игра создается внутренними студиями Tencent, разработка ведется на неназванной версии Unreal Engine.

События SYN происходят в мире будущего, где аугментируют не только людей, но и животных. Игроки получат в свое распоряжение разнообразных питомцев: во время презентации показали огромного медведя и существо, напоминающее ягуара.

Питомцев можно снабжать экзоскелетами и различным оружием. У ягуара, к примеру, есть модифицированная челюсть и турель на спине, а медведь снабжен силовыми перчатками, бронекостюмом и несколькими наплечными пушками.




Помимо снаряжения у питомцев и главного героя есть визуальная кастомизация. Например, медведю можно выбрать прическу, цвет шерсти и раскраску; при желании он легко превращается в панду.

Во время презентации не показывался полноценный геймплей. Разработчики называют ролик технической демонстрацией и обещают удивить игроков невероятной графикой и интересной вселенной. О сюжете и ключевых механиках SYN пока ничего не сообщается.
Теги: Игры
Evernews
7855 подписчиков
Первые скриншоты и детали Far Cry 6