4 сентября в 11:31 6145

В Red Dead Online сломался подбор игроков, фанаты очень довольны

15
Поделиться
Поделиться
Во всяком случае, те из них, кто не увлекается гриферством.
В Red Dead Online сломался подбор игроков, фанаты очень довольны
Последнее обновление для Red Dead Online исправило множество проблем со спавном персонажей и животных, но, как это иногда бывает, добавило новый баг. Кажется, на этот раз ошибка пришлась фанатам по вкусу и помогла раскрыть новые грани игры.

А вот еще история
Жизнь в сломанной Red Dead Online: рассказы очевидцев

Дело вот в чем: похоже, вместе с возвращением Натуралиста разработчики что-то сделали с алгоритмом подбора игроков. Раньше в одной сессии одновременно находилась пара десятков игроков, теперь часто попадаются сессии, где их в 3-4 раза меньше.

В последние дни участники сабреддита Red Dead Online регулярно пишут, что практически не встречают в мультиплеере других игроков. И это хорошо: мир настолько очистился, что интересный контент стал попадаться чаще.

Из-за отсутствия конкуренции игроки регулярно видят редкие случайные события и чаще встречают легендарных животных. Теперь их не нужно фармить, бегая по всей карте: достаточно ехать по своим делам, и кто-то наверняка подвернется.

Словом, благодаря багу приключения в Red Dead Online заиграли новыми красками. Некоторые реддиторы признаются, что стали проводить в игре куда больше времени: теперь им интересно не гриндить, а просто исследовать игровой мир наедине с собой, торговать, путешествовать и наслаждаться контентом.

Впрочем, есть и другое мнение. Игроки, привыкшие к большому количеству людей в сессии, недовольны опустевшим миром; как полагают некоторые фанаты, в основном недовольство высказывают игроки, делающие акцент на PvP или гриферстве.

Видимо, счастье продлится еще какое-то время: разработчики пока не сообщали о подготовке патчей, правящих систему подбора игроков.
Теги: Red Dead Redemption 2, Игры
Evernews
7870 подписчиков
Миллионы планет, огромные черви и зараженные миры: для No Man’s Sky вышло обновление Origins