12 августа в 11:00 6233

Жизнь в сломанной Red Dead Online: рассказы очевидцев

2
Поделиться
Поделиться
У нас есть дождь из крокодилов, огненные кареты и призрачные поезда.
Жизнь в сломанной Red Dead Online: рассказы очевидцев
У Red Dead Online сейчас все не очень хорошо. 10 августа разработчики выпустили патч, сломавший множество игровых механик: оружие не стреляет, лошади летают по воздуху, игроков преследуют загадочные персонажи. Пока Rockstar работает над патчем, игроки исследуют изменившийся мир.

А вот еще история
В Red Dead Online сломалось примерно все, Rockstar работает над патчем

Делать это нужно осторожно. Дело не только в том, что лошадь в любой момент способна взбеситься и попытаться уйти под землю или разогнаться и врезаться в дом, едва не убив седока — под вами, например, может вдруг появиться едущий поезд.


Из-за багов игровой мир практически опустел: нет ни животных, ни неигровых персонажей. Время от времени, шутят игроки, они ощущают себя, словно в хорроре: этот мир умер, теперь ваш герой — его последний обитатель, почему-то остающийся в живыхКогда персонажи все-таки спавнятся, бывает так, что они делают атмосферу хоррора еще сильнее. Например, игроки заметили, что лысый и загадочный NPC, преследующий их после появления багов, подозрительно напоминает Дэна Хаузера, одного из основателей Rockstar Games, покинувшего компанию в начале года.Время от времени в мертвом мире наблюдаются странные явления: тут, к примеру, может идти дождь из крокодилов. Сломанная система спавна существ, снова и снова пытающаяся добавить крокодилов в игровой мир, почему-то спавнит их не на земле, а в воздухе — причем на одних и тех же местах.


На некоторое время Red Dead Online превратилась в мир мифов и легенд. В игроков мире, например, можно встретить местного Призрачного гонщика, предпочитающего перемещаться на повозках. Или, возможно, это Док и Марти пытаются вернуться домой.


Еще здесь можно проехаться на в буквальном смысле призрачной лошади. Согласно одной из фанатских теорий, на самом деле игровой мир не опустел: животные и NPC все еще здесь, просто остаются невидимыми. Звучит страшновато.


Во всяком случае, теперь местные лошади, все еще остающиеся видимыми, могут косплеить Плотву из The Witcher 3. А потенциальному убийце чудовищ, видимо, стоит отправиться в место, где система спавна снова и снова порождает крокодилов.


Мы пока не знаем, когда Rockstar выпустит патч, приводящий Red Dead Online в чувство. Пока игрокам остается лишь изучать мертвый мир и развлекаться. Например, выдавая что-то вроде нижнего брейка.

Теги: Red Dead Redemption 2, Игры, История
Evernews
7868 подписчиков
Системные требования Cyberpunk 2077 рассчитаны на 1080p