8 сентября в 19:55 7854

Теперь в Red Dead Online можно превращаться в оленей и охотиться на NPC

1
Поделиться
Поделиться
Вероятно, в будущем откроется превращение и в других животных.
Теперь в Red Dead Online можно превращаться в оленей и охотиться на NPC
Фанаты Red Dead Online ошибались, когда думали, что превращение в животных добавят в игру на Хэллоуин. Эту механику ввели в игру 8 сентября: последнее обновление добавило в игровой мир специальное растение, Harrietum Officinalis, открывающее возможность трансформации.

Сперва игрокам нужно пообщаться с Харриет Дэвенпорт, одним из ключевых NPC, связанных с ролью Натуралиста. Харриет расскажет о таинственной траве и подскажет, каким образом можно превратиться в животное.

Для этого нужно отыскать пять Harrietum Officinalis; места, где спавнится трава, можно посмотреть на специальной карте. Затем следует отправиться на точку, отмеченную в дневнике Харриет, отыскать характерно выглядящее скопление частиц и повзаимодействовать с ним.




Если все сделать правильно, то под контролем игрока окажется животное. Пока можно превратиться только в оленя, судя по данным, обнаруженным датамайнерами, в будущем появятся и другие животные.

В роли оленя отключается большая часть игровых механик. Игрок может путешествовать по миру, но у него нет возможности общаться с другими персонажами. Как только олень погибнет или пройдет около пары минут, под контролем игрока снова окажется его персонаж.

Едва ли не единственный способ общения с NPC, найденный игроками — атака. Теперь участники сабреддита Red Dead Online, превратившиеся в оленей, охотятся на NPC и хвастаются фрагами. Иногда удается заваливать и хищников — например, волков.

Теги: Red Dead Redemption 2, Игры
Evernews
7871 подписчик
Опенинг «Шрека» воссоздали в Minecraft