23 июня в 10:58 3244

СМИ: в киновселенной DC может появиться Бэтмен-кукловод в духе Ника Фьюри

7
Поделиться
Поделиться
Возможно, впервые этот персонаж появится во «Флэше».
СМИ: в киновселенной DC может появиться Бэтмен-кукловод в духе Ника Фьюри
Источники The Hollywood Reporter утверждают, что в киновселенной DC может появиться еще один Бэтмен, старый и опытный. Первым фильмом, где задействуют этого персонажа, якобы станет сольник Флэша с Эзрой Миллером в главной роли.

По словам источников издания, переговоры о роли Бэтмена ведет Майкл Китон, уже игравший этого персонажа в фильме Тима Бертона. Если они закончатся успехом, то персонажа Китона могут добавить и в другие фильмы — например, о Бэтгерл.

Собеседники The Hollywood Reporter описывают Бэтмена в исполнении Китона не как обычного борца с преступностью. Бэтмен якобы станет наставником и кукловодом супергероев, отчасти он напоминает Ника Фьюри из киновселенной Marvel.


Скорее всего, «Флэш» не будет напрямую связан с новой трилогией о приключениях Бэтмена, где главную роль сыграет Роберт Паттинсон.

Тем не менее, источники The Hollywood Reporter полагают, что обосновать существование сразу нескольких Бэтменов удастся благодаря путешествиям между измерениями, позволяющими перемещаться между разными киновселенными.
Теги: Флэш, Фильмы
Evernews
7846 подписчиков
Из ремастера Dark Souls сделали хардкорный роуглайк