23 июня в 11:55 10932

Assassin's Creed Origins оказалась автобиографической игрой о жизни Ашрафа Исмаила

8
Поделиться
Поделиться
Правда, Братство ассасинов разработчик все-таки не основал.
Assassins Creed Origins оказалась автобиографической игрой о жизни Ашрафа Исмаила
Похоже, сюжет вышедшей в 2017 году Assassin’s Creed Origins построен на личном опыте Ашрафа Исмаила, руководителя разработки игры. Об этом рассказала Даниэль Кантрелл, девушка, на протяжении года состоявшая в отношениях с Исмаилом.

В какой-то момент, объясняет Кантрелл, ее заинтересовало обручальное кольцо, время от времени появлявшееся на пальце Исмаила. В ответ на вопросы о семейном положении Ашраф рассказал Кантрелл непростую историю отношений.

Летом 2017 года он пересказал мне современную версию Assassin’s Creed Origins, в которой он был Байеком, и выставил себя в роли жертвы. Потом я прошла Assassin’s Creed Origins, заметила ее автобиографичность, а затем поняла, что Ашраф проспойлерил мне игру.


Если вкратце: он рассказал, что его бывшая невеста забеременела, а затем они потеряли ребенка. Пытаясь пережить потерю, он погрузился в работу. Невеста тоже хотела жить дальше и заниматься собственными делами, так что они разошлись.

В Assassin’s Creed Origins Байек и Айя теряют ребенка. Он уходит заниматься своими делами, Айя — своими.Даниэль Кантрелл

Впрочем, позже выяснилось, что Исмаил все-таки не разошелся с женой: Кантрелл оказалась не девушкой, а любовницей разработчика. Из рассказа Даниэль следует, что она по-прежнему считает историю Исмаила реальной: разработчик не пытался воспользоваться сюжетом игры, чтобы отвести от себя подозрения.

Когда мы начинали встречаться, я не знала, что он женат. Оказалось, именно поэтому он не любит говорить по телефону или Facetime и не хочет, чтобы ему домой что-нибудь присылали. О его браке мне рассказали три человека, я была с ним на протяжении года, пока не узнала об этом.

Если его жена когда-нибудь это прочитает — прости меня. Я не знала, а когда все вскрылось, наорала на него за тебя. Ты заслуживаешь лучшего.Даниэль Кантрелл

Хотя поступок Исмаила ужасно разочаровал Кантрелл, она по-прежнему считает его отличным разработчиком и любит игры, созданные командой Ашрафа. Особенно Assassin’s Creed Origins — Исмаил добавил туда кое-что специально для Кантрелл.
Теги: Assassin’s Creed: Origins, Игры
Evernews
7855 подписчиков
Анонсирован Far Cry 6