20 августа в 23:57 2912

Бэтмена в сольнике Флэша сыграют Бен Аффлек и Майкл Китон

6
Поделиться
Поделиться
Возможно, подробнее об этом поговорят уже в выходные.
Бэтмена в сольнике Флэша сыграют Бен Аффлек и Майкл Китон
Бен Аффлек все-таки вернется к роли Бэтмена в киновселенной DC: актер сыграет Брюса Уэйна и Темного рыцаря в сольном фильме Флэша. В разговоре с Vanity Fair участие Аффлека в проекте подтвердил режиссер Андрес Мускетти.

Это фильм и история Барри, но эти персонажи связаны сильнее, чем мы думаем. Их матери были убиты, это одна из эмоциональных основ фильма. И вот тут в игру вступает Бен Аффлек. Я рад поработать с кем-то, кто был по обе стороны камеры. Он понимает.Андрес Мускетти

Вероятно, отмечает издание, есть и еще одна причина: появление Аффлека позволяет связать фильм про Флэша с событиями предыдущих картин киновселенной DC. Флэш уже встречался с Бэтменом, сыгранном Аффлеком; было бы странно, если персонажа начал играть другой актер.

Примечательно, что всего полгода назад Бен Аффлек рассказывал, что больше не хочет играть Бэтмена. В перезапуске истории Темного рыцаря его роль играет Роберт Паттинсон.

Во «Флэше», рассказывает Мускетти, также появится Майкл Китон, игравший Бэтмена в фильме Тима Бертона. О его участии в проекте источники The Hollywood Reporter рассказывали еще в июне; предполагается, что персонаж Китона станет этаким старым Бэтменом-кукловодом.

В целом, по словам режиссера, «Флэш» станет связующим звеном для фильмов DC и расскажет о существовании единой вселенной, в рамках которой существуют все ранее выходившие картины. В том числе и те, что выпущены много лет назад.

Возможно, подробнее об этом поговорят на фестивале DC FanDome — панель, посвященная «Флэшу», состоится вечером 22 августа.
Теги: Флэш, Фильмы
Evernews
7868 подписчиков
Системные требования Cyberpunk 2077 рассчитаны на 1080p