Evernews 4332

В новом «Zомбилэнде» могли появиться музыканты The Rolling Stones

2
0
Поделиться
Поделиться

Идея была примерно такая же, как с Биллом Мюрреем.

В новом «Zомбилэнде» могли появиться музыканты The Rolling Stones

В фильме «Добро пожаловать в Zомбилэнд» есть знаменитое камео Билла Мюррея: главные герои проникали в дом актера и выясняли, что он притворяется зомби; Мюррей довольно быстро погибал. Похожее камео планировалось и для второго фильма.

На этот раз, рассказывает сценарист Ретт Риз, камео планировалось сделать масштабнее. В «Контрольном выстреле» есть момент, когда Таллахасси замечает на обочине огромный дом на колесах — именно тут должно было появиться камео.

В первой версии сценария, говорит Риз, это был дом группы The Rolling Stones, на котором музыканты колесили по стране во время туров. Главные герои решали забрать автомобиль себе и встречались с его старыми владельцами.

В конце концов им пришлось бы сразиться с зомбированными членами The Rolling Stones. Типа, убить Мика Джаггера и его команду. А потом сзади возникал Кит Ричардс, они решали, что он тоже зомби, и убивали его. А это был нормальный Кит.

Ретт Риз

Ретт не объяснил, почему было решено отказаться от камео The Rolling Stones. Во всяком случае, зрители смогли еще раз увидеть Билла Мюррея.

Теги: Zомбилэнд: Контрольный выстрел, Фильмы
Evernews
7926 подписчиков
В Minecraft завалили Дракона Края с помощью сотни аксолотлей