Evernews 6529

«Это за эвоков!»: как в «Zомбилэнде» хотели расправиться с Марком Хэмиллом и Сильвестром Сталлоне

0
0
Поделиться
Поделиться

Каждому из актеров припоминали их фильмы.

«Это за эвоков!»: как в «Zомбилэнде» хотели расправиться с Марком Хэмиллом и Сильвестром Сталлоне

Один из самых забавных моментов «Zомбилэнда» это встреча героев с Биллом Мюрреем, пережившим зомби-апокалипсис. Оказалось, первоначально это камео предназначалось для Патрика Суэйзи; актер страдал от рака, поработать с ним так и не удалось.

Однако сценарий сцены, где герои встречаются с Суэйзи, все-таки был написан. На самом деле, рассказывает сценарист Пол Верник, существуют варианты сценария, описывающие встречи персонажей «Zомбилэнда» с Дуэйном Джонсоном, Марком Хэмиллом, Сильвестром Сталлоне, Мэттью Макконахи и несколькими другими актерами.

Мы пока не знаем, что было придумано для Скалы или Макконахи, но Верник и его коллега Ретт Рез выложили фрагменты сценария, описывающие сцены с Патриком Суэйзи, Марком Хэмиллом и Сильвестром Сталлоне. Мы коротко их пересказываем.

В конце концов, вспоминают сценаристы, актеры либо отказались участвовать в съемках, либо не смогли поработать над фильмом из-за занятости на других проектах. А Билл Мюррей согласился.

Патрик Суэйзи

Герои вламываются в дом Патрика Суэйзи и не подозревают, что сам Патрик — уже в виде зомби — все еще находится здесь. Суэйзи, со стрижкой маллет и в футболке, до ужаса пугает Коламбуса: он даже признается, что ему понравился «На гребне волны».

Какое-то время Коламбус защищается от Суэйзи с помощью доски для серфинга, затем на помощь приходит Таллахасси: они с зомби кружатся в драке, больше напоминающей танец. В конце концов мертвеца впечатывают головой в колонну.

Таллахасси цитирует «Грязные танцы», герои пинают тело, приговаривая: «Это за «Грязные танцы»! Это за «Город удовольствий!»

Марк Хэмилл

Оказывается, Таллахасси — большой фанат Люка Скайуокера. В доме Марка Хэмилла они обнаруживают целую кучу предметов из вселенной «Звездных Войн», а также самого Марка — конечно, в виде ожившего мертвеца.

На зомбированного актера натыкается Коламбус, изучающий дом, пока Таллахасси, Вичита и Литл Рок смотрят «Звездные войны». Хотя Хэмилл давно умер, он все еще помнит, как держать игрушечный световой меч: между ним и Коламбусом происходит дуэль.

В конце концов в бой вмешивается Таллахасси. Сперва он отрубает зомби руку, как в «Империя наносит ответный удар», а затем разносит мертвецу голову. Каждый из персонажей пинает тело, приговаривая: «Это за эвоков! Это за Джа-Джа Бинкса».

Сильвестр Сталлоне

Сюжет в целом повторяет предыдущую сцену, только теперь герои исследуют дом Сталлоне — на этот раз Таллахасси оказывается его фанатом, посмотревшим все части «Рокки» и «Рэмбо». На зомби-Сталлоне снова натыкается Коламбус, мертвец носит боксерские перчатки.

Вместо драки на световых мечах Коламбус и Сталлоне боксируют. В какой-то момент на помощь приходит Таллахасси в боксерских перчатках, их поединок это огромный набор отсылок к фильмам Сталлоне.

Уделав зомби, герои снова пинают его тело, приговаривая: «Это за «Оскара»! Это за «Дети шпионов 3D!»

Теги: Добро пожаловать в Zомбилэнд, Zомбилэнд: Контрольный выстрел, Фильмы
Evernews
7926 подписчиков
Тест: что вы знаете про серийных убийц и фильмы о них