Evernews 4710

Starfield может выйти в 2021 году, а The Elder Scrolls VI еще года через три

9
0
Поделиться
Поделиться

Пит Хайнц полагает, что Bethesda будет разрабатывать новые игры столько же, сколько и предыдущие проекты.

Starfield может выйти в 2021 году, а The Elder Scrolls VI еще года через три

Сейчас Bethesda Game Studios готовится к выпуску новой крупной игры, Fallout 76 — предыдущий релиз такого размера, Fallout 4, вышел три года назад. Хотя помимо Fallout 76 в Bethesda работают над Starfield и The Elder Scrolls VI, в ближайшие годы не стоит ожидать подробностей этих игр или их релиза.

Об этом в интервью Eurogamer рассказал Пит Хайнц, вице-президент Bethesda по маркетингу. По словам Хайнца, хотя компания и рассказала о новых проектах заранее, в остальном ничего не изменилось — разработка новых игр займет примерно столько же, сколько и работа над предыдущими проектами.

Что касается времени [на разработку]: его понадобится примерно столько же, сколько вы можете предположить, глядя на промежутки между выходом Fallout 3 и Skyrim, или между Fallout 4 и Fallout 76.

[Разработка] по-прежнему длится именно такой срок, ничего не изменилось. Или, во всяком случае, я могу сделать такой вывод, учитывая то, что мне известно.

Пит Хайнц

В обоих случаях между релизами прошло около трех лет: Fallout 3 была выпущена в 2008 году, The Elder Scrolls V Skyrim вышел в 2011 году; релиз Fallout 4 состоялся в конце 2015 года, Fallout 76 выходит через месяц с небольшим.

Другими словами, Starfield фанаты увидят где-то в 2021 году. Скорее всего, игра выйдет уже на следующем поколении консолей, на это указывает как примерное релизное окно, так и высказывания Тодда Ховарда, руководителя Bethesda Game Studios.

The Elder Scrolls VI, таким образом, появится к 2024 году — если Хайнц прав, то игра выйдет через 13 лет после The Elder Scrolls V Skyrim. Первым Bethesda планирует выпустить именно Starfield: у компании уже есть играбельная версия. Новая часть The Elder Scrolls пока находится только на стадии пре-продакшена.

Теги: The Elder Scrolls VI, Starfield, Игры
Evernews
7922 подписчика
Другой Гимли: кто на самом деле играл гнома во «Властелине колец»