Evernews 7724

The Elder Scrolls VI на стадии пре-продакшена, в Starfield уже можно играть

5
0
Поделиться
Поделиться

Похоже, новая часть The Elder Scrolls выйдет в лучшем случае года через три.

The Elder Scrolls VI на стадии пре-продакшена, в Starfield уже можно играть

Сегодня утром Bethesda продемонстрировала первый тизер The Elder Scrolls VI, в ближайшее время от издателя не стоит ждать чего-то большего. В интервью Джеффу Кейли руководитель Bethesda Game Studios Тодд Ховард рассказал, что сейчас TES VI находится только на стадии пре-продакшена.

По словам Тодда, в данный момент у Bethesda нет даже играбельной версии следующей части ролевой серии. Скорее всего The Elder Scrolls VI выйдет не до, а после Starfield, первого проекта Bethesda в собственной вселенной. Первый тизер должен намекнуть на место действия и «тон» игры.

У Starfield более высокая степень готовности. Пре-продакшен завершен, сейчас идет полноценная разработка и уже есть играбельная версия. Игра будет выпущена после появления следующего поколения игровых консолей: по словам Ховарда, нынешнее железо не готово к Starfield.

Тодд еще раз подтвердил, что Starfield, в отличие от Fallout 76, будет исключительно одиночным проектом. Сейчас основные силы Bethesda брошены именно на новый Fallout: над игрой работает самая большая команда в истории студии.

Во время интервью Ховард коснулся некоторых механик Fallout 76. Оказалось, что в Пустоши не будет NPC-людей: игроки будут взаимодействовать с роботами, терминалами и голозаписями. Система VATS будет работать в режиме реального времени, после релиза Bethesda обязательно займется добавлением в игру модов — они будут доступны в приватных сессиях.

Теги: The Elder Scrolls VI, Starfield, Fallout 76, Игры, E3
Evernews
7926 подписчиков
Тест: что вы знаете про серийных убийц и фильмы о них