Аватар Evernews Evernews 1292

Фил Спенсер: Call of Duty будет выходить на PlayStation без каких-либо условий

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Если Sony захочет стриминговую версию игры, ее без проблем сделают.

Фил Спенсер: Call of Duty будет выходить на PlayStation без каких-либо условий

После покупки Activision Blizzard корпорация Microsoft готова выпускать игры серии Call of Duty на консолях PlayStation без каких-либо условий. Об этом в интервью The Verge рассказал Фил Спенсер, руководитель игрового подразделения Microsoft.

По словам Спенсера, у Microsoft нет никаких хитроумных планов, связанных с PlayStation и Call of Duty. Если Sony захочет, Microsoft может даже делать стриминговые версии Call of Duty для сервиса PlayStation Now.

Фил Спенсер
руководитель игрового подразделения Microsoft

Нативная Call of Duty на PlayStation, без необходимости связываться с Game Pass, не стриминговая. Если им хочется стриминговую версию Call of Duty, мы тоже можем ее сделать — будет работать так же, как на наших консолях. Я ничего не делаю за спиной.

Sony называла возможный отказ Microsoft от выпуска Call of Duty на PlayStation одной из основных проблем при сделке корпорации с Activision. Опасения по этому вопросу испытывают и регуляторы.

Прежде, рассказывали в Sony, Microsoft делала компании «неадекватные» предложения насчет будущего Call of Duty, предлагая трехлетний контракт. Видимо, позиция Microsoft изменилась.

Microsoft рассчитывает завершить сделку с Activision Blizzard до середины 2023 года. Некоторые аналитики и источники полагают, что из-за повышенного влияния регуляторов к сделке Microsoft уже не заинтересована в ее завершении.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков