Evernews 3332

Второй сезон «Что, если...?» может выйти в 2022 году

2
0
Поделиться
Поделиться

Его производство уже запущено, но сроки могут поменяться.

Второй сезон «Что, если...?» может выйти в 2022 году

Есть шанс, что второй сезон мультсериала «Что, если...?» выйдет уже в 2022 году. Об этом в интервью Collider рассказывает Брэд Виндербаум, исполнительный продюсер мультсериала.

По словам Виндербаума, создателям «Что, если...?» повезло. Создание анимационных проектов это длительный процесс, но команда сериала быстро получила разрешение запустить в работу новый сезон.

Как вы знаете, производство анимации занимает очень много времени. Но нам повезло достаточно рано получить разрешение запустить в работу второй сезон, так что есть шанс, что он выйдет в следующем году.

Брэд Виндербаум

На сроки выпуска, отмечает Виндербаум, может повлиять пандемия, но вообще-то создатели «Что, если...?» планируют выпускать по сезону в год. Правда, официально пока подтвержден только выпуск второго сезона.

Конечно, сейчас мы живем в новом мире и я не хочу предсказывать будущее, но вообще мы собираемся выпускать [продолжения мультсериала] ежегодно.

Брэд Виндербаум

Мультсериал «Что, если...?» рассказывает об альтернативных версиях персонажей и событий вселенной Marvel: например, о Черной Пантере, ставшим Звездным Лордом. Пока Marvel и Disney выпустили два эпизода сериала.

Теги: Что, если...?, Фильмы
Evernews
7937 подписчиков
За звание лучшей игры в истории будут бороться God of War и GTA 5