Evernews 15018

Большая неделя Фьюри: «Что, если...?» прояснил хронологию вселенной Marvel

1
0
Поделиться
Поделиться

Приключения Халка были самыми последними.

Большая неделя Фьюри: «Что, если...?» прояснил хронологию вселенной Marvel

Третья серия мультсериала «Что, если...?» посвящена «большой неделе Ника Фьюри» — это неделя, когда параллельно развиваются события трех фильмов киновселенной Marvel. Хотя события мультсериала отличаются от канона вселенной, хронология осталась неизменной.

Благодаря этому мы точно знаем, как события «Тора», «Железного человека 2» и «Невероятного Халка» распределены по порядка и даже по дням недели.

А вот еще история
Не пытайтесь покинуть пончик: как в «Что, если...?» не стало Мстителей

Сперва, в понедельник, Ник Фьюри встречается с Тони Старком, сидящим в пончике: это начало фильма «Железный человек 2». Во вторник на Земле объявляется сперва Мьельнир, а затем и Тор из первого фильма про бога грома.

Наконец, в среду войска генерала Росса атакую Халка в «Невероятном Халке». Хотя в этом фильме Халка играет Эдвард Нортон, а не Марк Руффало, формально «Невероятный Халк» все еще считается частью киновселенной Marvel.

Завершаются события трех фильмов в том же порядке: «Железный человек 2», «Тор», «Невероятный Халк». Уже после финала «Невероятного Халка» Ник Фьюри обнаруживает Капитана Америка, приятный бонус к команде Мстителей.

Теги: Железный человек 2, Тор, Невероятный Халк, Что, если...?, Фильмы
Evernews
7935 подписчиков
Для Minecraft вышел первый полноценный снапшот обновления 1.18: что изменилось