Evernews 2662

CD Projekt откладывает публикацию финансовых отчетов

1
0
Поделиться
Поделиться

Проблема в одном из партнеров, не предоставивших данные о продажах.

CD Projekt откладывает публикацию финансовых отчетов

Холдинг CD Projekt задержит публикацию следующих финансовых отчетов: за первую половину 2021 года и за третий квартал этого же года. Отчеты появятся 1 сентября и 30 ноября соответственно.

Первоначально их планировалось опубликовать на неделю раньше. Отложить выпуск отчетов решено из-за одного из партнеров холдинга: неназванная компания не предоставила данные о продажах игр CD Projekt в отчетные периоды.

Предполагается, что вместе с публикацией отчета CD Projekt предоставит обновленные данные по продажам Cyberpunk 2077. Обновление этой информации ожидалось еще весной, но компания не стала раскрывать актуальные цифры.

Представители холдинга пояснили, что раскроют продажи, когда они приблизятся к какой-нибудь круглой цифре. Как полагают аналитики, в первой половине 2021 года Cyberpunk 2077 продавалась не очень хорошо, но после возвращения игры в PlayStation Store дела могли пойти на лад.

Продажи Cyberpunk 2077 в последний раз раскрывали по состоянию на конец 2020 года: тогда они составляли около 13.7 миллиона копий. Аналитики считают, что в первом квартале 2021 года разработчики продали порядка 500 тысяч копий игры.

Теги: Игры, CD Projekt
Evernews
7934 подписчика
«Пик мужской силы»: чемпион-пауэрлифтер оценил Тора из God of War