Evernews 31627

Патч 2.1 для Genshin Impact: главное с презентации

10
0
Поделиться
Поделиться

Четыре героя, новый остров и годовщина релиза игры.

Патч 2.1 для Genshin Impact: главное с презентации

20 августа разработчики Genshin Impact провели презентацию обновления 2.1. Во время трансляции показали четырех героев и еще два острова Инадзумы, рассказали о механике рыбалки и анонсировали новый фестиваль.

Кроме того, разработчики впервые поговорили о праздновании первой годовщины выпуска Genshin Impact, выпадающей на конец сентября. Как обычно, мы следили за трансляцией и собрали все самое интересное.

Коды

  • DSPVUN2BKH5M
  • CB7UU6KT2H59
  • GENSHINGIFT
  • NTPVU7JTJYPD

Обновление 2.1 выйдет 1 сентября

Годовщину игры пока празднуют скромно

Во-первых, все игроки смогут еще раз получить приветственный бонус за покупку Кристаллов Сотворения. Во-вторых, появится дополнительный бонус за ежедневный вход в игру: можно получить до 10 Переплетающихся судеб.

Будет праздничный концерт

Пока разработчики показали только концепт-арт, мы пока не знаем, в чем будет заключаться суть концерта. Известно лишь, что он пройдет онлайн.

Новые персонажи

Патч введет в Genshin Impact четырех играбельных героев. Три из них будут доступны на всех платформах, четвертого — Элой — можно получить только на PlayStation. Зато бесплатно.

Сегун Райден: персонаж с 5 звездами редкости. Вооружена глефой, наносит электро-урон. Появится в первом баннере.

Кудзе Сара: персонаж с 4 звездами редкости. Вооружена луком, наносит электро-урон. Появится в первом баннере.

Кокоми: персонаж с 5 звездами редкости. Вооружена катализатором, наносит гидро-урон. Появится во втором баннере.

Элой: персонаж с 5 звездами редкости. Вооружена луком, наносит крио-урон. Получить Элой (на PlayStation) можно после прокачки до 20 уровня. На остальных платформах ее раздадут после выхода патчей 2.2 и 2.3.

Новое задание архонтов

Вместе с обновлением появится третье задание архонтов, связанное с Инадзумой. Проходя этот квест, игроки снова встретят Скарамуччу. Третье задание архонтов подведет черту под сюжетной линией Инадзумы.

Новые локации

Игроки смогут исследовать сразу два острова архипелага. Сперва они отправятся на остров Ватацуми, где засели бойцы Сопротивления; примечательно, что жители Ватацуми не почитают архонта Электро.

Затем игроки побывают на острове Сейраи. Из-за постоянно налетающих штормов здания на острове превратились в руины, а деревья увяли.

Новое оружие

Новые боссы

Их три: Гидро Гипостазис, Ла Синьора и Thunder Manifestation — мы пока не знаем, как он будет называться в русской локализации.

Ла Синьора будет недельным боссом, на проектирование битвы с ней разработчики потратили 8 месяцев. Она очень сильная и использует атаки двух типов: крио и пиро.

Новая механика — рыбалка

Рыбачить можно во всех локациях игрового мира, в зависимости от региона игрокам будет попадаться разная рыба. Ее модно пустить на еду или обменять на специальные награды — например, удочки. В личном мире игрока появится новый элемент декора, пруд. В этом пруду можно выращивать особый вид рыб.

Новое событие — фестиваль Лунной охоты

Фестиваль будет кулинарным. Участвуя в нем, персонажи смогут приготовить и попробовать национальные блюда Ли Юэ. Также игрокам предлагается поучаствовать в охоте за сокровищами.

Сокровища будут разбросаны по всем областям игрового мира, за исключением Инадзумы. Получив подсказки у организаторов, игрокам необходимо найти сундуки, в которых спрятаны специальные награды фестиваля.

Эти награды можно обменять на разнообразные ресурсы и предметы. В том числе здоровенный меч, выполненный в виде огромной рыбы.

Есть и другие события

  • Рядом с Инадзумой откроется бойцовский клуб, где герои могут драться с монстрами. Разрешено собираться командами по двое.
  • В Инадзуме стартует состязание рыболовов — для победы надо поймать Лунного левиафана.
Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7936 подписчиков
GTA San Andreas с современной графикой: вышла первая бета SA DirectX 3.0