Evernews 25243

Теория: на настоящего злодея «Локи» намекнули только теперь — в сцене после титров

4
0
Поделиться
Поделиться

И это не крокодильчик, на которого вы могли бы подумать.

Теория: на настоящего злодея «Локи» намекнули только теперь — в сцене после титров

Фанаты «Локи» уже несколько раз меняли кандидата на роль главного антагониста шоу. Сперва это был Канг Завоеватель, затем Вариант Локи, потом судья Ренслейер, Хранители Времени и — после четвертого эпизода — снова Канг. Возможно, считают в The Hollywood Reporter, все хитрее.

Осторожно, дальше будут спойлеры

Канг, считают они, пока не тянет на роль злодея, стоящего за судьей Ренслейер и Хранителями Времени. Хотя в комиксах Канг и Ренслейер были близки, сейчас все не выглядит так, словно Канг уже контролирует TVA. В плане поиска злодеев гораздо интереснее изучить сцену после титров в четвертом эпизоде.

Здесь Локи, пришедший в себя после стирания, видит руины Нью-Йорка с разрушенной башней Мстителей и встречает четырех Вариантов: крокодила, Дитя-Локи, Классического Локи и Хвастливого Локи. Все вместе — четверка Вариантов и разрушенный город — может отсылать к «Секретным войнам».

Это серия комиксов рассказывает о Мире битв, необычной планете, созданной из фрагментов других миров. Ее создатель, бог Потусторонний, телепортировал на свою планету персонажей из разных миров, предлагая им поучаствовать в бесконечном сражении добра со злом.

А вот еще история
Настоящие Хранители: что происходит в «Локи»

Среди пленников Потустороннего были и Люди Икс, и Альтрон, и члены Мстителей, и уже знакомый нам Канг Завоеватель. Возможно, считают в The Hollywood Reporter, сцена после титров «Локи» показывает как раз Мир битв, и на это указывает обычная ручка.

Речь идет о ручке, которой судья Мебиус подписывает документы для судьи Ренслейер. Он походя отмечает, что ручка не взята из коллекции судьи, собранной в ходе путешествий во времени; на самой ручке написано «Средняя школа Франклина Д. Рузвельта».

В этой школе, отмечают журналисты, учился Оуэн Рис, более известный как Молекулярный человек. В комиксах благодаря действиям Молекулярного человека Потусторонний получил возможность действовать в новом для него мире.

Возможно, считают в THR, примерно такую же роль Оуэн Рис сыграл в киновселенной Marvel. В таком случае TVA может использоваться Потусторонним для отлова наиболее могущественных Вариантов и отправки их в Мир битв.

Осталось понять, какую цель может преследовать Потусторонний, если это действительно он. Возможно, узнаем уже через пару дней: у «Локи» осталось всего два эпизода.

Теги: Локи, Сериалы
Evernews
7926 подписчиков
Финальный сезон «Люцифера» выйдет 10 сентября — первый тизер и детали