Evernews 15672

«Первая настоящая любовь»: в «Локи» Локи действительно влюбился в Локи

5
0
Поделиться
Поделиться

Создатели шоу некоторое время думали, не слишком ли это странно, но решили, что все в порядке.

«Первая настоящая любовь»: в «Локи» Локи действительно влюбился в Локи

В последнем эпизоде «Локи» возникает ощущение, что у двух версий Локи есть друг к другу романтические чувства. Оказалось, нам не показалось: правильность наблюдений фанатов подтверждают создатели шоу.

А вот еще история
Настоящие Хранители: что происходит в «Локи»

Локи, объясняет сценарист Майкл Уолдрон, действительно влюбился в своего Варианта. В шоу с самого начала планировалось добавить любовную линию; Уолдрон некоторое время сомневался, стоит ли Локи любить Локи, но потом решил, что все нормально.

Должна быть история любви: эта идея была одной из ключевых для моего питча сериала. Мы некоторое время об этом поразмышляли — мол, действительно ли мы хотим, чтобы этот парень влюбился в другую версию себя? Не слишком ли это безумно?

Но мне казалось, что будет правильно, если сериал, по сути посвященный себялюбию, самопрощению и самоанализу, станет историей первой настоящей любви Локи.

Майкл Уолдрон

Чувства, продолжает Уолдрон, окончательно оформились, когда две версии Локи готовились к гибели на планете Ламентис-1. Именно из-за возникшей любви у священной временной линии появилось ответвление, по которому персонажей нашли.

Оказавшись во временной петле с Сиф, Локи окончательно понимает, что больше не хочет быть один. Это, отмечает Уолдрон, происходит с ним впервые в истории.

Кто может лучше подойти Локи, чем он сам? Весь наш сериал это история о том, чем он является на самом деле. Он смотрит на Сильвию и думает: «О, у меня такое тоже было, я знаю, что ты чувствуешь». А она и говорит: «Нет, мне так не кажется». Она это он, но в то же время и не он. У них очень разный жизненный опыт.

Кейт Херрон, режиссер

В первой версии сценария, отмечает Херрон, отношения двух версий Локи были прописаны более поверхностно. Но затем началась пандемия, съемки приостановили и команда воспользовалась этим, чтобы углубить историю взаимоотношений персонажей.

О том, к чему могут привести эти отношения и почему — с точки зрения TVA — Локи нельзя любить Локи, создатели шоу не рассказывают.

Теги: Локи, Сериалы
Evernews
7928 подписчиков
Утечка: модель Элой из Genshin Impact