Evernews 14139

Слух: патч 2.0 для Genshin Impact будут тестировать частями, он добавит до 5 героев

0
1
Поделиться
Поделиться

Предполагается, что лучших персонажей не станут отдавать на тест фанатам.

Слух: патч 2.0 для Genshin Impact будут тестировать частями, он добавит до 5 героев

Если верить инсайдерам, следующий патч для Genshin Impact получит версию не 1.7, а 2.0; это объясняется масштабностью изменений, которые он вводит в игру. Ряд источников утверждает, что из-за объема контента тестирование обновления решено разделить.

Разработчики якобы планируют разбить игроков-тестеров на несколько групп. Одна группа будет тестировать доработанные частные миры, другая — открытый мир и связанные с ним изменения, третья — Бездну и так далее.

Обновление, утверждается в отчете, введет в Genshin Impact как минимум часть архипелага Инадзума. Кроме того, сообщают инсайдеры, вместе с патчем 2.0 в игре появится необычно большое количество героев.

Речь якобы идет о пяти персонажах с пятью и четырьмя звездами редкости. Если верить инсайдерам, пятизвездных персонажей разработчики планируют тестировать собственными силами, чтобы избежать утечек. Больше всего данных есть про Аяку и Йоимию.

  • Аяка: 5 звезд редкости, по сравнению с первым бета-тестом персонажа переработали и усилили.
  • Йоимия: 5 звезд редкости, лучница с пиро-уроном, способная атаковать по области и по скорости атак близкая к Розарии.

Хотя заявки на участие в тестировании следующего патча принимаются давно, само тестирование еще не стартовало. Инсайдеры пока не могут точно сказать, когда оно начнется.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7922 подписчика
Другой Гимли: кто на самом деле играл гнома во «Властелине колец»