Evernews 9416

Опыт дружбы и любимый декор: как в Genshin Impact устроено заселение спутников к игроку

1
0
Поделиться
Поделиться

У каждого спутника и в самом деле есть любимые декоративные предметы.

Опыт дружбы и любимый декор: как в Genshin Impact устроено заселение спутников к игроку

В обновлении 1.6 для Genshin Impact доработают приватные миры игроков: туда разрешат заселять спутников. В геймплейном трейлере спутники, попавшие в мир игрока, стояли и ничего не делали, но на самом деле их механики немного хитрее.

А вот еще история
Genshin Impact едет на острова: главное с показа обновления 1.6

Заселять можно только разблокированных спутников, для этого нужно пройти специальное задание: «Праздный разговор в чайнике». Положение спутников в мире игрока показывается и на мини-карте, и на карте мира.

Отношения с заселенными в мир спутниками можно специально прокачивать. Находясь в мире игрока, спутники получают опыт дружбы; скорость его прироста зависит от уровня силы Адептов.

В мире игрока опыт дружбы это еще один ресурс. Его надо забирать точно так же, как это происходит с обычными сокровищами частного мира.

От уровня дружбы зависит общительность спутников и их количество в мире. Чем лучше отношения игрока со спутником, тем больше вариантов диалогов станет доступно — и тем больше спутников можно добавить в мир. Одновременно в мире игрока могут находиться максимум восемь спутников.

Спутники любят определенные предметы декора, у каждого спутника свой набор любимых предметов. Если порадовать спутника, добавив в свой мир его любимые предметы, он отблагодарит игрока специальным подарком. Видимо, получить такой подарок можно только один раз.


Обновление 1.6 для Genshin Impact будет выпущено 9 июня.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7921 подписчик
Карта Инадзумы из Genshin Impact утекла в высоком разрешении и со всеми отметками