Evernews 18372

Летние острова вырежут из Genshin Impact со следующим патчем

1
0
Поделиться
Поделиться

Но есть вероятность, что они вернутся в каком-то из следующих обновлений.

Летние острова вырежут из Genshin Impact со следующим патчем

Вместе с обновлением 1.6 в Genshin Impact появится новая локация, летние острова. Эти острова не будут постоянным расширением игрового мира: со временем разработчики планируют их убрать.

По словам представителей студии miHoYo, летние острова это уникальный контент обновления 1.6. Когда выйдет следующий патч — либо 1.7, либо 2.0 — архипелаг островов будет вырезан из игрового мира.

А вот еще история
Genshin Impact едет на острова: главное с показа обновления 1.6

Впрочем, в студии допускают, что в одном из будущих обновлений острова на некоторое время вернут в игровой мир. Никаких прогнозов на этот счет разработчики не дают.

Вместе с летними островами из Genshin Impact исчезнет кораблик, с помощью которого игроки могут участвовать в боях. Делать его доступным в других регионах, видимо, не планируется.

Ожидается, что в следующем обновлении игроки получат еще одну новую локацию, тоже островную — архипелаг Инадзума. В отличие от летних островов, архипелаг останется в игровом мире навсегда.

Обновление 1.6 для Genshin Impact выйдет 9 июня. Следующий крупный патч, вырезающий летние острова, появится примерно через полтора месяца.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7922 подписчика
Фото: в Minecraft преподают математику