Evernews 4959

PlayStation подыскивает директора по слияниям и поглощениям

0
0
Поделиться
Поделиться

Он будет заниматься интеграцией новых команд в экосистему Sony.

PlayStation подыскивает директора по слияниям и поглощениям

Игровое подразделение Sony подыскивает директора по слияниям и поглощениям. Соответствующую вакансию разместило подразделение PlayStation в Калифорнии: здесь базируется штаб-квартира Sony Interactive Entertainment.

Директор по влияниям и поглощениям будет заниматься общением с новыми и потенциальными партнерами Sony, разрабатывать методологии по объединению компаний и работать над интеграцией новых команд в экосистему Sony.

В частности, топ-менеджер должен помочь упростить переход сотрудников купленных компаний на работу в SIE. Также директор по слияниям и поглощениям возьмет на себя дью дилидженс приобретаемых компаний.

В вакансии подчеркивается, что топ-менеджера подыскивает именно игровое подразделение Sony. Можно предположить, что Sony Interactive Entertainment планирует плотнее работать с внешними партнерами и активнее поглощать независимые компании.

Интересный момент: на этой неделе начали ходить слухи, что Sony может приобрести студию Housemarque, разработчиков Returnal. В общей сложности Sony планирует потратить на стратегические инвестиции $18.3 миллиарда за три года.

Теги: Sony, Игры
Evernews
7921 подписчик
Инженер сделал для Minecraft прототип физически корректных рек