Evernews 14861

В Genshin Impact появится персонаж с голосом леди Димитреску

0
0
Поделиться
Поделиться

Этот голос можно будет услышать в обновлении 1.6.

В Genshin Impact появится персонаж с голосом леди Димитреску

После выхода обновления 1.6 в Genshin Impact стартуют несколько событий. В одном из них важную роль играет новый персонаж с необычной озвучкой: его голосом стала актриса Кикуко Иноуэ, озвучивавшая леди Димитреску в японской версии Resident Evil Village.

Персонаж, озвученный Иноуэ, станет одним из героев главного сюжетного события обновления. Разработчики пока не рассказали, что это за герой, но его голос будет звучать, в том числе, из патефона.

Наконец-то ты здесь, дочь злого пламени.

неизвестный персонаж

Предполагается, что реплика, с помощью которой протизерили персонажа, адресована Кли — она сыграет ключевую роль в сюжете обновления 1.6.

А вот еще история
Genshin Impact едет на острова: главное с показа обновления 1.6

Разработчики не пояснили, появится ли озвученный Кикуко Иноуэ персонаж во плоти, или игроки будут слышать только его голос. Если реплика действительно адресована Кли, то персонаж Иноуэ может оказаться Алисой, матерью героини.

Согласно одной из популярных теорий, все летнее событие это один большой розыгрыш, организованный Алисой. Именно она, считают некоторые фанаты, послала Кли письмо от имени короля Додо, заманив ее на летние острова.

Обновление 1.6 для Genshin Impact выйдет 9 июня.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7922 подписчика
Фото: жители Инадзумы из Genshin Impact, которые могут стать новыми героями