Evernews 13743

Genshin Impact едет на острова: главное с показа обновления 1.6

1
0
Поделиться
Поделиться

Релиз обновления 1.6 намечен на 9 июня.

Genshin Impact едет на острова: главное с показа обновления 1.6

Разработчики Genshin Impact провели первую презентацию обновления 1.6 — для китайского рынке. Презентация для западной аудитории состоится только вечером, но мы уже можем рассказать про основные особенности обновления. Но сперва дата выхода: патч 1.6 будет выпущен 9 июня.

Появится новый персонаж, Каэдехара Казуха. Это герой с пятью звездами редкости, пришелец из Инадзумы. Казуха — самурай, специализирующийся на ближнем бою и сражающийся при помощи меча. В арсенале персонажа есть несколько атак, способных наносить урон по области или притягивать врагов.

Также Казуха умеет накладывать на напарников баффы. К примеру, он может снижать расход выносливости при беге и увеличивать наносимый стихийный урон.


В Genshin Impact действительно добавят корабли, которыми смогут управлять сами игроки. Корабли, снабженные оружием, станут доступны на летних островах: с их помощью игроки будут уничтожать плавучие постройки монстров и собирать специальные предметы, которые можно обменять на награды.


Новая локация, уединенный архипелаг, это еще не Инадзума. Игроки отправятся сюда, чтобы помочь Кли и Додоко; исследуя архипелаг островов, игрокам придется активно пользоваться кораблями. Чтобы попасть на острова, нужно пройти основную сюжетную линию Ли Юэ.


Инадзума уже рядом: разработчики показали несколько концепт-артов нового региона, вот они.


На релизе обновления стартует баннер Кли. Через три недели после него разработчики запустят баннер Казухи, вот несколько скриншотов связанного с ним задания.


У персонажей все-таки появятся сменные костюмы. Костюм Барбары можно будет получить бесплатно, поучаствовав в специальном событии и собирая раковины, разбросанные по всему архипелагу.

После завершения события костюм Барбары будет продаваться за 1680 кристаллов. Костюм Джин первое время будут продавать за 1350 кристаллов, потом он подорожает до 1680 кристаллов.


Появится новый босс, демон магического меча, пришелец из Инадзумы. У него интересный дизайн: в бою рядом с боссом летают две половины лица, складывающиеся вместе во время некоторых атак.

Когда уровень здоровья босса падает, он вызывает фантомов, наносящих анемо-урон и крио-урон. Босс легко отбивает все дальнобойные атаки, если в этот момент не участвует в ближнем бою.


У главного события обновления будет четыре этапа. Например, появится игра, напоминающая пинг-понг, зачистка вражеских лагерей с помощью бомб и гонки как по воде, так и по воздуху.

Завершив задачи событий, игроки получат две специальных валюты. В обмен на них можно получить разнообразные ресурсы и предметы, а также катализатор с четырьмя звездами редкости.


И еще кое-что

  • Разработчики оптимизировали интерфейс, убрав несколько ненужных подтверждений действий.
  • Игроки смогут добавлять в свои миры разблокированных персонажей. Героев можно расставлять по зданиям и общаться с ними, перемещаться по локации они, видимо, не могут.
  • На подходе новое оружие: меч с пятью звездами редкости и лук с четырьмя звездами.

Новые коды

  • WTNTBYSZJNRD
  • 8A6ABHTH2N9Z
  • UTNBBGSZ3NQM
Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7921 подписчик
Похоже, в Half-Life Alyx есть кусочек кода 22-летней давности — из самой первой Half-Life