Evernews 6918

СМИ: среди главных героев сериала про древних ведьмаков — принцесса и мускулистая девушка

7
Поделиться
Поделиться

Съемки шоу могут стартовать в мае 2021 года и продлиться до декабря того же года.

СМИ: среди главных героев сериала про древних ведьмаков — принцесса и мускулистая девушка

Ресурс Recapped со ссылкой на источники сообщает о первых кастинг-заявках для сериала The Witcher Blood Origin. Это спин-офф «Ведьмака» от Netflix, посвященный древним ведьмакам.

Как минимум два основных героя сериала — женщины. Recapped называет их имена: принцесса Мервин и Эйл Лит по прозвищу «Жаворонок». Эйл — мускулистая, ей порядка 25 лет. Принцесса немного моложе, о ней издание ничего не сообщает.

Хотя Recapped помечает эту информацию как слух, в прошлом издание чрезвычайно точно предсказывало персонажей, появлявшихся в «Ведьмаке», и играющих их актеров. Можно предположить, что Recapped не ошибается и на этот раз.

По данным издания, съемки The Witcher Blood Origin стартуют в мае 2021 года и завершатся не раньше декабря того же года. Никакой информации о сроках выпуска сериала пока нет.

Сценарием The Witcher Blood Origin занимается Деклан де Барра, один из сценаристов «Ведьмака». События шоу разворачиваются за 1200 лет до «Ведьмака», сериал расскажет о том, откуда взялись первые охотники на чудовищ.

Теги: Ведьмак, Сериалы
Evernews
7880 подписчиков
В «Мандалорце» раскрыли предысторию «маленького Йоды» и показали Асоку Тано