Evernews 4807

СМИ: в «Ведьмаке» покажут первую музу Лютика

4
Поделиться
Поделиться

Ту самую графиню де Стэль, что мельком упоминалась в первом сезоне шоу.

СМИ: в «Ведьмаке» покажут первую музу Лютика

Источники Redanian Intelligence утверждают, что одним из персонажей второго сезона «Ведьмака» станет графиня де Стэль, мельком упоминавшаяся в первом сезоне шоу и в книгах Анджея Сапковского. Видимо, графиня была самой первой музой Лютика.

Ведь тебе, Лютик, нет и сорока… всерьез рифмовать и придумывать мелодии начал в девятнадцать лет, вдохновленный любовью к графине де Стэль. И значит, стаж твоего служения упомянутой Госпоже, друг мой Лютик, не дотягивает даже до двадцати лет.

Геральт, «Башня Ласточки»

В сериале речь о графине заходила всего раз: отыскав джинна, Лютик пожелал, чтобы его отношения с де Стэль наладились. Саму графиню в шоу ни разу не показывали, наладить отношения с помощью джинна Лютику, очевидно, не удалось.

Изданию не удалось выяснить, какую роль графиня играет в сюжете второго сезона. По всей видимости, сцены с ней, как и с самим Лютиком, снимают в павильонах Arborfield Studios: актера и музыканта Джоуи Бати, играющего Лютика, пока ни разу не видели на натурных съемках.

Сейчас работа над вторым сезоном «Ведьмака» приостановлена из-за болезни нескольких членов съемочной группы. Предполагалось, что съемки закончатся в начале 2021 года.

Теги: Ведьмак, Сериалы
Evernews
7879 подписчиков
В Steam началась Осенняя распродажа и номинация на Премию Steam