Evernews 4232

Съемки «Ведьмака» остановили: члены съемочной группы заразились COVID

7
Поделиться
Поделиться

Это уже вторая приостановка: в первый раз шоу ставили на паузу весной.

Съемки «Ведьмака» остановили: члены съемочной группы заразились COVID

Съемки второго сезона «Ведьмака» остановили после заражения нескольких членов съемочной группы новым коронавирусом, пишет Deadline. Положительные тесты сдали четыре члена съемочной группы, сейчас Netflix проводит массовое тестирование всей команды шоу.

Имена заболевших не раскрываются. Они помещены в изоляцию, по словам источников Deadline, никто из ключевых актеров сериала не заболел.

А вот еще история
Самый популярный предмет на съемках «Ведьмака» — медицинская маска

Производство сериала будет приостановлено, пока Netflix не убедится в безопасности работы на территории Arborfield Studios, основной съемочной площадка «Ведьмака». Судя по фотографиям со съемок, члены команды шоу почти всегда носят маски, но не выдерживают социальное дистанцирование.

Для «Ведьмака» это уже вторая приостановка съемок. Впервые съемки останавливались в марте, когда коронавирус был обнаружен у Кристофера Хивью. Работа над сериалом возобновилась только в середине августа.

Ожидается, что съемки второго сезона «Ведьмака» закончатся в начале 2021 года. Премьера сезона вряд ли состоится раньше лета того же года.

Теги: Ведьмак, Сериалы
Evernews
7892 подписчика
Вышел Fallout The Frontier: фанатский сиквел New Vegas с зимой, техникой и морозами