Evernews 6946

Все добивания и «фаталити» в Assassin's Creed Valhalla

6
Поделиться
Поделиться

Это еще не God of War, но местами сильно смахивает на Mortal Kombat.

Все добивания и «фаталити» в Assassins Creed Valhalla

Согласно историческим источниками, викинги были невероятно умелыми бойцами и устрашали противников своей жестокостью. В Assassin’s Creed Valhalla протагонист тоже сражается куда суровее героев предыдущих частей серии.

Во-первых, в игре есть своеобразные и достаточно неприятные добивания. Некоторые атаки Эйвор может заканчивать особо жестко: например, с размаху всадив секиру в голову противника или отметелив врага его собственным щитом, отнятым секундой ранее.

Такие добивания работают и с врагами-людьми, и с животными. Какого-нибудь волка Эйвор может чуть ли не вбить в землю, с помощью тяжелого молота похожий трюк можно провернуть и с обычным противником.

Интересно, что аналогичные добивания есть и у самих противников. Если враг все-таки победит Эйвора, то, скорее всего, убьет его как-то красиво или хотя бы необычно. Возможно, слишком необычно — например, заколет луком.

Особый тип добиваний связан со скрытым клинком. Если обычные добивания чем-то напоминают особо суровые удары из God of War, то добивания скрытого клинка ближе всего к фаталити из Mortal Kombat.

Эти добивания мельком показывали в геймплейных трейлерах. Во время выполнения приема камера показывает, что именно происходит с телом противника при нанесении удара; разработчики заготовили несколько роликов для разных частей тела врагов.

Assassin’s Creed Valhalla выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Xbox Series 10 ноября 2020 года, версия для PlayStation 5 появится 12 ноября.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7880 подписчиков
В «Мандалорце» раскрыли предысторию «маленького Йоды» и показали Асоку Тано