Evernews 8045

В ремейке Demon's Souls нашли совершенно новый секрет

4
Поделиться
Поделиться
Фанаты знают, что находится за дверью, но не понимают, как ее открыть.
В ремейке Demons Souls нашли совершенно новый секрет
Предполагалось, что с точки зрения наполнения игрового мира ремейк Demon’s Souls идентичен оригинальной игре и ничего нового тут нет: только обновленная графика. Оказалось, это не так — вскоре после релиза фанаты обнаружили новую дверь на уровне 1-3.

Дверь неплохо спрятана: чтобы до нее добраться, надо разломать несколько ящиков, а затем догадаться пройти через дыру в стене, прикрытую иллюзией. Теоретически дверь можно открыть, но при взаимодействии игра сообщает, что дверь «кажется запертой».



Собственно, дальше игроки пока не продвинулись. Последние сутки фанатское сообщество пытается придумать, как открыть дверь, но пока не преуспевает. Игроки экспериментировали с разными комбинациями доспехов и предметов, искали скрытые кнопки и рычаги, убивали боссов — все безрезультатно.

Правда, теперь фанаты хотя бы точно знают, что за дверью что-то есть. С помощью фоторежима им удалось выглянуть наружу: оказалось, там расположен балкон, на котором стоит некий сияющий объект неизвестного предназначения.


Скорее всего, полагает Kotaku, это и в самом деле новый секрет, а не какая-то непроработанная область. Студия Bluepoint Games, работавшая над ремейком Demon’s Souls, добавила новый секрет и в предыдущий проект, ремейк Shadow of The Colossus. Там его в конце концов разгадали.
Теги: Demon's Souls, Игры
Evernews
7879 подписчиков
Исследование охлаждения PlayStation 5: память греется до 93 градусов, боковины ухудшают теплоотвод