State of Decay 2
11 ноября 2018 года
Главные анонсы презентации X018
Покупка двух независимых студий, пополнение Xbox Game Pass, перенос Crackdown 3 (теперь в другую сторону), скучный анонс от 4A Games и множество трейлеров.
21 августа 2018 года
Главные анонсы Inside Xbox на Gamescom
Дата выхода Devil May Cry 5, тайга в Metro Exodus, строительство баз в Fallout 76, улучшенный дробовик из Battlefield V и другие анонсы с шоу Microsoft.
0
29 мая 2018 года
Недельные продажи игр: God of War уступил место Detroit Become Human
Новые игры действительно лишили God of War лидерства в консольном топе Великобритании. После пяти недель на первой строчке британского чарта игра опустиласьсразу на пятое место топа GfK Chart-Track.
0
1 мая 2018 года
Летающие зомби и графические глитчи: с пресс-версией State of Decay 2 не все гладко
За три недели до выхода зомби-сурвайвла State of Decay 2 журналисты обрушили на фанатов пост-апокалипсиса множество превью и геймплейных роликов.
0
30 апреля 2018 года
Какие интересные игры выходят в мае 2018 года
После апрельского затишья игровая индустрия снова приходит в форму. В мае выходят несколько потенциально неплохих игр: мы покорим Британию, разберемся с божественном Эотасом и снесем головы нескольким (сотням) зомби.
16 апреля 2018 года
State of Decay 2 все-таки выйдет в Steam?
На выпуск второй части зомби-экшена в Steam намекнуло небольшое окно, замеченное в официальном стриме State of Decay 2 на выставке PAX East.
0
22 марта 2018 года
State of Decay 2: знакомство с новой системой персонажей
В мире зомби-апокалипсиса персонажи State of Decay 2 могут храпеть, выпивать, сквернословить — и при этом быть отличными бойцами.
0