Evernews 8913

Главные анонсы Inside Xbox на Gamescom

0
0
Поделиться
Поделиться

Дата выхода Devil May Cry 5, тайга в Metro Exodus, строительство баз в Fallout 76, улучшенный дробовик из Battlefield V и другие анонсы с шоу Microsoft.

Главные анонсы Inside Xbox на Gamescom
Metro Exodus

Продюсер Джон Блох показал небольшой отрывок геймплея одного из последних открытых уровней Metro Exodus — он называется Тайга. Заодно Джон еще раз подтвердил: некоторые фракции в игре враждебны всегда, но с другими можно наладить или испортить отношения: все зависит от Артема.

Fallout 76

В Bethesda решили ограничить присутствие на Inside Xbox небольшим трейлером, посвященном строительству лагерей и их переносу. Для этого используется устройство под названием C.A.M.P. — с его помощью построить базу можно в любом месте, привлекая на помощь других игроков. C.A.M.P., а вместе с ним и лагерь, очень легко перемещать.

Devil May Cry 5

Capcom показали новый трейлер приключений охотников на демонов и буднично назвали дату выхода. Devil May Cry 5 выходит на всех платформах 8 марта 2019 года.

The Division 2

Новый трейлер еще раз показывает Вашингтон, слегка пообтрепавшийся и заросший за полгода после вспышки эпидемии долларового гриппа. Агенты Спецотряда, последняя надежда свободного мира, отправляются в столицу, чтобы спасти нацию.

Battlefield V

Сотрудники DICE подготовили для презентации Xbox специальный трейлер, рассказывающий о возможностях, развитии и кастомизации бойцов, оружия или боевой техники. Улучшение оружия показывается на примере дробовика: можно либо увеличить разлет, либо повысить дальность полета дроби.

Shadow of the Tomb Raider

Небольшой геймплейный ролик — Лара Крофт исследует одну из индейских гробниц, буквально утыканную смертоносными ловушками.

State of Decay 2

Daybreak, следующее дополнение для State of Decay 2, выходит 12 сентября. Дополнение добавит в игру отдельный режим, не затрагивающий выживших игрока из основной кампании и напоминающий Tower Defence.

В Daybreak игроки будут управлять бойцами Red Talon, вместе с режимом в State of Decay 2 появится новое оружие и постройки. Матчи в Daybreak длятся по 45 минут, игрок воскресает через 13 секунд после смерти.

Sea of Thieves

19 сентября для пиратского экшена выйдет дополнение Forsaken Shores. Игроки отправятся в область с действующими вулканами, способными нагревать воду, извергать камни и генерировать землетрясения. Для исследования горячих морей придется запастись огнеупорными шлюпками.

PUBG

После десяти месяцев обновлений в PUBG Corp считают, что PlayerUnknown’s Battlegrounds готов к выходу из раннего доступа на Xbox One. Релизная версия игры появится уже 4 сентября, в версии 1.0 появится карта Санок и кастомные матчи, в том числе режим Война.

Hunt: Showdown

Новый мультиплеерный шутер Crytek, в феврале вышедший в Раннем доступе Steam, скоро появится на Xbox One. Игра выйдет на консоли Microsoft в рамках программы Xbox Game Preview, точная дата запуска не называется.

Вот полная запись презентации Inside Xbox на Gamescom.

Теги: State of Decay 2, Battlefield V, Sea of Thieves, Hunt: Showdown, Fallout 76, The Division 2, Devil May Cry 5, PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, Gamescom, Игры
Evernews
7922 подписчика
Героя Minecraft сделали «технически» бессмертным: кактусы расступаются, Странники разлетаются