Evernews 26163

Какие интересные игры выходят в мае 2018 года

7
1
Поделиться
Поделиться

После апрельского затишья игровая индустрия снова приходит в форму. В мае выходят несколько потенциально неплохих игр: мы покорим Британию, разберемся с божественном Эотасом и снесем головы нескольким (сотням) зомби.

Какие интересные игры выходят в мае 2018 года
3 мая

Первая часть исторической мини-серии Total War. В Total War Saga: Thrones of Britannia студия Creative Assembly хочет рассказать о первой удачной попытке объединить Британии: в X веке Альфреду Великому удалось сломить сопротивление знатных родов, дать отпор викингам и взять под контроль большую часть Англии. Играть за Альфреда не обязательно: можно взять под контроль одну из десяти фракций. Выходит только на PC.

8 мая

Pillars of Eternity 2: Deadfire — прямое продолжение собственной ролевой серии Obsidian. Божественный Эотас разрушил Каэд Нуа, чуть не отправил главного героя на тот свет и скрылся где-то в архипелаге Deadfire. Туда отправляется и наш герой: божеству надо задать несколько вопросов. Выходит только на PC, версии для PlayStation 4 и Xbox One должны появиться до конца года.

Мультиплеерный сурвайвл Conan Exiles, фактически спасший шведскую студию Funcom от банкротства, выходит из раннего доступа. Релизная версия побалует игроков новыми локациями, приключениями и гигантскими богами, а заодно впервые появится на PlayStation 4.

10 мая

Wild West Online — любопытная, но в то же время довольно спорная (к разработчикам есть вопросы) псевдо-ММО про Дикий Запад, этакий «Red Dead Redemption 2 для владельцев PC». Обещают много и вкусно: враждующие фракции, PvP и PvE события, куча побочных развлечений, кастомизация оружия и даже лошадей. Что будет на самом деле — скоро узнаем. Выходит только на PC.

22 мая

А вот и возвращение в зомби-апокалипсис. Разработчики State of Decay 2 обещают примерно то же самое, что и в первой части, только лучше: увеличившиеся карты, большее разнообразие персонажей и зомби, больше характеристик, навыков и возможностей для строительства и развития базы — словом, эволюция, а не революция. Выходит на PC и Xbox One.

Внезапная стратегия от 1C и Destructive Creations, Ancestors Legacy обещает рассказать о мрачной и веселой жизни в средневековой Европе. В программе: набеги на вражеские деревни, устройство засад, кровавые бойни и тактические сражения в лесах на свежем воздухе. Выходит на PC и Xbox One.

25 мая

Хардкор снова с нами: монстры Лордрана снова готовы к приему гостей. Ремастер первой Dark Souls порадует владельцев PC и консолей приличным разрешением, улучшенными эффектами и доработанным мультиплеером, поддерживающим до 6 игроков в одной сессии. Не повезло только владельцам Nintendo Switch: им придется потерпеть до лета.

Детектив, мрачное будущее и моральные дилеммы: в Detroit: Become Human Дэвид Кейдж и команда Quantic Dream обещают рассказать невероятно вариативную историю восстания андроидов и пощекотать нервы игроков возможностью в любой момент потерять одного из главных героев. Выходит только на PlayStation 4.

29 мая

Специально для фанатов серии, успевших забыть что такое безумие, Ubisoft снова готовится выпустить Far Cry 3. Игрокам на PC просьба не беспокоиться: обновленный Far Cry 3 выходит только на PlayStation 4 и Xbox One. В конце мая ее получат только владельцы сезонного пропуска Far Cry 5, полноценный релиз состоится летом.

Под конец мая игроки наконец смогут прогуляться по аду. Неоднократно отложенный хоррор Agony встретился с рейтинговой комиссией и выжил: на этот раз Madmind Studios обещает выпустить игру в назначенное время. Соблазнительные суккубы и адские муки уже заждались искателей приключений. Выходит на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Как планируете развлекаться в мае?

Теги: Wild West Online, State of Decay 2, Conan Exiles, Total War Saga: Thrones of Britannia, Ancestors Legacy, Detroit: Стать человеком, Far Cry 3, Agony, Pillars of Eternity 2: Deadfire, Dark Souls, Игры
Evernews
7922 подписчика
Фото: жители Инадзумы из Genshin Impact, которые могут стать новыми героями