Evernews 8503

Летающие зомби и графические глитчи: с пресс-версией State of Decay 2 не все гладко

9
0
Поделиться
Поделиться

За три недели до выхода зомби-сурвайвла State of Decay 2 журналисты обрушили на фанатов пост-апокалипсиса множество превью и геймплейных роликов.

Самый короткий из роликов опубликовали сами разработчики: команда Undead Labs выложила небольшой геймплейный трейлер, демонстрирующий основные развлечения в мире зомби-апокалипсиса. Журналисты подошли к вопросу куда серьезнее.

Мы выбрали три самых продолжительных геймплея — редакторы Game Informer, VG247 и Giant Bomb провели в мире State of Decay 2 по меньшей мере полчаса, успев поохотиться на мертвецов в одиночку и вместе с друзьями.

Пока у игры есть проблемы: показанную обозревателям пресс-версию State of Decay 2 нельзя назвать идеальной. Журналисты жалуются на графические глитчи, проблемы с сетевой подсистемой и физическим движком — в демонстрационной версии, например, встречались летающие зомби.

К производительности тоже есть вопросы: на Xbox One X у демо-версии State of Decay 2 стабильно наблюдались проблемы с частотой кадров. Версия для PC работала бодрее, но разнообразные глитчи появлялись и там.

Возможно, Undead Labs еще успеют все поправить — до выхода State of Decay 2 остается ровно три недели.

State of Decay 2 выйдет на PC и Xbox One 22 мая 2018 года.

Теги: State of Decay 2, Игры
Evernews
7922 подписчика
Моддер добавил в GTA 5 Годзиллу и Мехагодзиллу с атомным дыханием