Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Аколит
Аватар Evernews Evernews

Ситх из сериала «Аколит» отчасти вдохновлен Elden Ring

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Видимо, создательница шоу слышала про Let Me Solo Her.

Ситх из сериала «Аколит» отчасти вдохновлен Elden Ring

У ситха, главного — во всяком случае, пока что — антагониста сериала «Аколит» во вселенной «Звездных войн», есть необычный источник вдохновения. В интервью Inverse шоураннер сериала Лесли Хэдланд рассказывает, что знакома с Elden Ring.

Осторожно, дальше будут спойлеры

В пятом эпизоде «Аколита» ситх очень технично уничтожает большую часть отряда джедаев, отправленного на поиски его ученицы. Эти моменты, признается Хэдланд, были вдохновлены игрой From Software.

Лесли Хэдланд
шоураннер

Мы такие: «Надо надеть на него что-нибудь облегающее». Как только я сказала, что у него вообще не будет брони, все словно с ума сошли: «Как это не будет брони?».

А я и говорю: «Зачем доспехи, если вы не собираетесь пропускать удары?». Это как костюм из Elden Ring. Когда саммонишь кого-нибудь, то всегда приходят люди без ничего и ты думаешь: «Эти ребята просто безумцы».

Видимо, Хэдланд имеет в виду игрока под ником Let Me Solo Her. Вскоре после релиза Elden Ring он начал помогать другим игрокам разбираться с Маленией, одним из самых сложных боссов игры; при этом игрок носил только набедренную повязку и горшок.

А вот еще история
В сообществе Elden Ring появился герой — в его честь создают статуэтки и рисуют арты

За два года, прошедших с релиза Elden Ring, Let Me Solo Her стал культовым персонажем фандома. Игрок получил особый подарок от разработчиков игры, а его образ стал довольно популярен у косплееров.

Теги: Аколит, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков