Аватар Evernews Evernews 18535

В сообществе Elden Ring появился герой — в его честь создают статуэтки и рисуют арты

0
0
Поделиться
Поделиться

Осталось научиться справляться с боссами с одного удара.

В сообществе Elden Ring появился герой — в его честь создают статуэтки и рисуют арты

Фанатское сообщество Elden Ring получило героя, на появление которого не рассчитывало, но в котором нуждалось. Все началось с поста реддитора sazed813, рассказавшего о необычном случае.

Игрок пытался справиться с Маленией, одним из самых неприятных боссов Elden Ring, но после пары десятков траев утратил всякую надежду. От безысходности sazed813 призвал на помощь другого игрока.

К нему на помощь прибыл колоритный персонаж: это был голый боец, вооруженный двумя катанами и с котелком на голове. Игрой использовал ник Let me solo her — «Дай я убью ее в соло» — и sazed813 решил не вмешиваться.

В итоге, пишет реддитор, неожиданный помощник действительно справился с Маленией, причем сделал это виртуозно, почти не потеряв здоровье. Вскоре выяснилось, что Let me solo her приходил на помощь и другим игрокам.

Фандом решил немедленно восславить неизвестного героя. В честь Let me solo her начали рисовать арты в стиле комиксов, один из игроков даже изготовил статуэтку, показывающую Let me solo her во всей красе.

История на этом не закончилась. Через некоторое время на связь вышел сам герой: оказалось, это реддитор KleinTsuboiOW. Он рассказал, что помог гигантскому количеству игроков в PC-версии Elden Ring и показал запись одной из спасательных операций.

Пока KleinTsuboiOW не планирует прекращать свою деятельность, но скоро Let me solo her станет выглядеть немного иначе: игрок хочет попробовать другое оружие.

Теги: Elden Ring, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
«Возможно все»: в приквеле «Сверхъестественного» могут появиться ангелы и знакомые персонажи