Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Аколит
Аватар Evernews Evernews

В «Аколите» все-таки показали не будущий дом Люка Скайуокера

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Кимир обосновался не на Эч-То, а просто на похожей планете.

В «Аколите» все-таки показали не будущий дом Люка Скайуокера

В шестом эпизоде сериала «Аколит» выясняется, что ситх Кимир обосновался на планете, подозрительно напоминающей Эч-То — мир, где много лет спустя поселится старый Люк Скайуокер. Оказалось, это все-таки другая планета.

А вот еще история
Совращая Ошу: как в «Аколите» вспомнили о силе двух

В разговоре с Collider шоураннер «Аколита» Лэсли Хэдленд рассказывает, что планета с базой Кимира специально была сделана похожей на Эч-То, но этой иной мир. Ситх обосновался на планете просто потому, что здесь есть кортозис — материал, способный гасить мечи джедаев.

Лэсли Хэдленд
шоураннер

Я знаю, что планета похожа, но это не Эч-То. Мы специально наделили планету похожим рельефом и уединенной атмосферой: она скалистая, зелени почти нет, все окружено водой.

Одна из причин того, что его база расположена здесь, заключается в том, что кортозис встречается очень редко. Не думаю, что мы прямо говорим об этом в сериале, но именно поэтому перед нами не Эч-То.

Кимир использовал кортозис для создания шлема и наручей, пригодившихся в битве с джедаями. Видимо, он продолжает добывать материал, чтобы поддерживать свои доспехи в исправном состоянии.

Фанаты «Звездных войн», уже успевшие провести параллели между встречей Оши с Кимиром и Люка с Рей, будут разочарованы — видимо, эти параллели получились у сценаристов сериала случайно.

Теги: Аколит, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков