Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Игра престолов
Аватар Evernews Evernews

СМИ: приквел «Игры престолов» снимут в местах, где снимали оригинальный сериал

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Но у создателей шоу планируются и новые локации.

СМИ: приквел «Игры престолов» снимут в местах, где снимали оригинальный сериал

Создатели сериала «Рыцарь Семи Королевств: Межевой рыцарь» начали готовиться к съемкам и подыскивают локации, пишет Redanian Intelligence. Утверждается, что некоторые сцены сериала будут снимать там же, где и «Игру престолов», его материнское шоу.

«Рыцарь Семи Королевств» — приквел «Игры престолов», создаваемый по мотивам сборника рассказов Джорджа Мартина о приключениях межевого рыцаря Дунка и принца Эйгона, будущего короля Эйегона V.

По данным издания, часть сцен первого сезона «Рыцаря Семи Королевств» планируется снять в Северной Ирландии. Например, замок Майра сыграет роль Блошиного дна и замка Эшфорд, где происходят события первого рассказа Мартина; здесь же снимали интерьеры Дредфорта из «Игры престолов».

Примечательно, что окрестности замка Эшфорд якобы будут снимать в другом месте: у замка Гленарм. Предполагается, что сам замок не задействуют на съемках «Рыцаря Семи Королевств».

Также в сериале может появиться лес Толлимор: утверждается, что тут снимут события, происходящие в Королевских землях. В «Игре престолов» лес Толлимор использовали много раз; к примеру, здесь Старки находили лютоволков.

Наконец, снимать «Рыцаря Семи Королевств» якобы планируется на базе Titanic Studios, основной съемочной базе «Игры престолов». Съемки здесь могут вестись как под открытым небом, так и в обширных павильонах.

Съемки сериала «Рыцарь Семи Королевств: Межевой рыцарь» могут начаться в июне 2024 года. Премьера шоу состоится только во второй половине 2025 года.

Теги: Игра престолов, Фильмы, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков