Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Игра престолов
Аватар Evernews Evernews

СМИ: по «Игре престолов» делают MMORPG

0
1
Поделиться
Телеграфировать

Среди персонажей якобы будут известные герои франшизы.

СМИ: по «Игре престолов» делают MMORPG

В разработке находится многопользовательская ролевая игра по «Игре престолов», пишет Redanian Intelligence со ссылкой на источники. Разработкой игры якобы занимается корейский игровой холдинг Nexon.

Утверждается, что события игры происходят в районе четвертого или пятого сезона «Игры престолов». Издание предлагает следующие референсы:

  • Русе Болтон уже стал Хранителем Севера.
  • Джон Сноу и Сэм Тарли еще в Ночном Дозоре.

События проекта якобы происходят в северной части Семи Королевств, в игре есть Винтерфелл и Стена. По данным издания, MMORPG по «Игре престолов» получит сюжетный режим, во время прохождения игроки встретят многих известных персонажей этой вселенной.

Примечательно, что озвучивать героев игры якобы будут не актеры, работавшие над сериалом HBO. Впрочем, утверждается, что новый актерский состав постарается подражать голосам актеров из сериала.

Другой интересный момент: на выбор игрокам якобы предлагают героя-мужчину и героя-женщину, причем утверждается, что второй персонаж все равно будет участвовать в развитии сюжета.

Источники издания сравнивают игру с The Elder Scrolls Online, но подробного описания проекта пока нет. У игры пока якобы нет ни названия, ни даты выхода — она может выйти и в 2025, и в 2026 году.

Официально о партнерстве HBO и Nexon не сообщалось. В последние годы по мотивам «Игры престолов» в основном выходят мобильные проекты.

Теги: Игра престолов, Сериалы, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков