Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Игра престолов
Аватар Evernews Evernews

Закрыто продолжение «Игры престолов» про Джона Сноу

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Проект с Китом Харингтоном не добрался до начала производства.

Закрыто продолжение «Игры престолов» про Джона Сноу

Канал HBO закрыл продолжение «Игры престолов» про Джона Сноу, персонажа Кита Харингтона. Сериал прорабатывался как минимум с 2022 года.

О закрытии проекта в интервью ScreenRant рассказал сам Харингтон. По словам актера, сериал про Джона Сноу закрыли, потому что создатели шоу не смогли «найти подходящую историю», интересующую всех участников проекта.

А вот еще история
У Джона Сноу проблемы: Кит Харингтон — о персонаже перед началом продолжения «Игры престолов»

Харингтон допускает, что в какой-то момент сериал про Джона Сноу могут снова запустить в работу. В обозримом будущем, утверждает актер, этого не случится.

Кит Харингтон
актер

Сейчас его нет в планах, потому что мы не смогли найти правильную историю — такую, которая увлекла бы нас всех. В общем, мы решили отложить перья. Возможно, в будущем мы к нему вернемся, но не сейчас. Сейчас он твердо стоит на полке.

События безымянного сериала происходили вскоре после финала «Игры престолов». Шоу должно было рассказать о путешествии Джона Сноу на Север, за Стену, проектом занималась команда сценаристов, найденная Харингтоном.

Канал HBO регулярно закрывает спин-оффы «Игры престолов», о существовании которых объявлялось публично: например, в декабре 2022 года было закрыто несколько таких шоу. Сериалы почти всегда закрывают до начала съемок.

Пока было только одно исключение: сериал Blood Moon закрыли после съемок пилотного эпизода, на производство которого могли потратить $30 миллионов. Пилотный эпизод закрытого шоу не стали показывать фанатам.

Теги: Игра престолов, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков