Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Team Fortress 2
Аватар Evernews Evernews

Team Fortress 2 вылетала из-за вымышленного Гордона Фримена, но теперь все в порядке

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Какое-то время за Гордона принимали самого игрока.

Team Fortress 2 вылетала из-за вымышленного Гордона Фримена, но теперь все в порядке

Valve выпустила для Team Fortress 2 обновление, исправившее несколько ошибок предыдущего крупного патча. Ошибки появились в игре после появления у Team Fortress 2 поддержки 64-битных систем.

Одна из ошибок оказалась необычной. После выхода предыдущего патча игроки начали жаловаться на вылеты из Team Fortress 2; разработчики выяснили, что игра вылетала, ошибочно приняв игрока за Гордона Фримена, героя Half-Life.

Как объясняют в Valve, при реализации поддержки 64-битных систем используемые в Team Fortress 2 элементы управления из Half-Life 2 начали считать, что игрок это Гордон. На самом деле никакого Гордона тут не было, поэтому игра вылетала.

В переиспользовании элементов Half-Life 2 в Team Fortress 2 нет ничего необычного. Обе игры сделаны на одном и том же движке, Valve регулярно переносит уже реализованные возможности из одного проекта в другой.

В истории Team Fortress 2, напоминает PC Gamer, были и другие необычные баги. Например, в какой-то момент персонажи игры могли держать в руках несколько пушек одновременно.

Теги: Team Fortress 2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков