Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Игры
Аватар Evernews Evernews

Слух: о возвращении Blizzard в Китай объявят 10 апреля

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Распространением игр якобы снова будет заниматься NetEase.

Слух: о возвращении Blizzard в Китай объявят 10 апреля

О возвращении Blizzard Entertainment на китайский рынок объявят 10 апреля, сообщает CN Wire. Утверждается, что местным партнером компании якобы снова станет NetEase.

В качестве подтверждения планов Blizzard и NetEase опубликована фотография якобы со встречи руководителя NetEase Дина Лея и Джоанны Фарис, нового президента Blizzard, назначенного в начале февраля 2024 года. Человек на фото и в самом деле похож на Дина Лея.

О том, что Blizzard вернется в Китай и снова будет сотрудничать с NetEase, местные издания сообщали еще в конце 2023 года. На тот момент не было информации о том, когда о партнерстве объявят официально.

Blizzard прекратила сотрудничество с NetEase и ушла из Китая в конце января 2023 года. Компании не смогли заключить новое соглашение о партнерстве, в NetEase дали понять, что сотрудничество было прекращено по вине Blizzard.

Из-за отсутствия местного издателя в Китае не работает большая часть игр Blizzard. Есть только одно исключение: Diablo Immortal, разработанная совместно с NetEase.

Теги: Игры, Китай
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков