Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Король Талсы
Аватар Evernews Evernews

Сильвестра Сталлоне обвинили в оскорблении актеров второго плана на съемках «Короля Талсы»

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Кастинг-агентство, работающее над сериалом, отказалось от проекта.

Сильвестра Сталлоне обвинили в оскорблении актеров второго плана на съемках «Короля Талсы»

Актеры второго плана, снимавшиеся в сериале «Король Талсы» с Сильвестром Сталлоне в главной роли, рассказали об оскорблениях и пренебрежительном отношении со стороны Сталлоне и неназванного режиссера шоу.

Утверждается, что во время обсуждения актеров второго плана Сталлоне и режиссер использовали эпитеты вроде «кусок сала», «жирный мужик с тростью» или «уродец». По словам актера, которого назвали «жирным мужиком», такой комментарий очень его обидел.

По словам актеров, в какой-то момент Сталлоне предложил позвать на площадку «симпатичных юных девушек», которые могли бы быть рядом со звездой.

После рассказов актеров второго плана о происходившем на площадке «Короля Талсы» от работы над сериалом отказалось кастинг-агентство Casting of Atlanta. Официально создатели шоу пока не комментировали обвинения в адрес Сталлоне.

По словам источника Deadline, близкого к команде сериала, создатели «Короля Талсы» лишь недавно узнали о жалобах актеров и сейчас разбираются в ситуации.

Съемки второго сезона «Короля Талсы» стартовали в начале апреля. Это криминальное шоу: Сталлоне играет мафиози-ветерана, у которого возникли разногласия с руководством «семьи».

У продолжения «Короля Талсы» пока нет даты выхода. Возможно, уход кастинг-агентства немного замедлит работу над сериалом.

Теги: Король Талсы, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков