Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Человек-паук: Нет пути домой
Аватар Evernews Evernews

Сэму Рэйми не предлагали снять нового «Человека-паука»

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Осталось выяснить, что по этому поводу думает Тоби Магуайр.

Сэму Рэйми не предлагали снять нового «Человека-паука»

Режиссер Сэм Рэйми опроверг слухи о работе над следующим фильмом про Человека-паука. В интервью на WonderCon постановщик рассказал, что до него такие слухи тоже доходили, но у них нет ничего общего с реальностью.

Если верить слухам, Рэйми не только снимет нового «Человека-паука», но и снова поработает с Тоби Магуайром, сыгравшим персонажа в самой первой трилогии. В принципе Сэм не против, но такие предложения ему не делались.

Сэм Рэйми
режиссер

На самом деле я ничего такого не делаю. Ну то есть Marvel и Columbia явно достигли большого успеха с нынешним Пауком и я не уверен, придут ли они ко мне и скажут: «Ну, парни, мы тоже можем рассказать ту историю!».

Возможно, допускает Рэйми, что-то подобное обсуждали с Тоби Магуайром, но с ним на связь точно не выходили. Сэм отмечает, что ему приходилось работать с Marvel, так что компания наверняка сообщила бы, если б имела какие-то планы на постановщика.

Сэм Рэйми
режиссер

Я только что снял для Marvel «Мультивселенную безумия», у нас хорошие отношения. Уверен, я бы узнал [о фильме про Паука], если бы он был в работе. Ну, я так думаю.

С точки зрения Marvel и Sony главную роль в следующем фильме про Человека-паука все еще играет Том Холланд, а работа над фильмом находится на ранней стадии. Впрочем, сам Холланд не уверен, что хочет вернуться к роли Человека-паука.

Теги: Человек-паук: Нет пути домой, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков