Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Человек-паук: Нет пути домой
Аватар Evernews Evernews

Том Холланд о «Человеке-пауке 4»: всем хочется, но надо не переборщить с повторами

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Финальной версии сценария фильма, видимо, все еще нет.

Том Холланд о «Человеке-пауке 4»: всем хочется, но надо не переборщить с повторами

Актер Том Холланд все еще не отказался от работы над новым фильмом про Человека-паука, но до съемок дело тоже не дошло. Об этом сам Холланд рассказывает в интервью Deadline на фестивале Sands.

Третий фильм про Паука, объясняет Холланд, получился по-настоящему особенным. Тому и команде Sony необходимо удостовериться, что с четвертым фильмом все будет сделано правильно.

Том Холланд
актер

Я обязан жизнью и карьерой Человеку-пауку, так что простой ответ: да, я всегда буду хотеть сняться в еще одном фильме. Сейчас я впервые участвую в творческом процессе на такой ранней стадии. Учусь, наблюдаю, очень интересный этап.

Как я уже говорил, всем хочется, чтобы это произошло. Но надо быть уверенными, что мы не переборщим с повторами.

Работа над сценарием «Человека-паука 4», видимо, еще не завершена. По словам Холланда, над проектом работают лучшие сценаристы в своем деле, но команда пока окончательно не решила, о чем будет фильм.

Том Холланд
актер

Пока мы с этим не разобрались — надо защищать наше наследие.

Руководитель Sony Pictures Том Ротман в свое время высказывался более определенно: новый фильм про Человека-паука с Томом Холландом точно выйдет, просто сложно сказать, когда именно это произойдет.

Скорее всего, работа над картиной затормозилась из-за забастовки Гильдии сценаристов США. Холланд не уточнил, на каком этапе сейчас находится сценарий и был ли он дописан хотя бы один раз.

Теги: Человек-паук: Нет пути домой, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков