Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Baldur's Gate 3
Аватар Evernews Evernews

В Baldur's Gate 3 можно хранить предметы в грудинах, но лучше так не делать

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Особенно на консолях — у игроков на PC еще есть варианты.

В Baldurs Gate 3 можно хранить предметы в грудинах, но лучше так не делать

В качестве сундуков в Baldur's Gate 3 можно использовать самые разные предметы — например, фрагменты тел погибших персонажей. Игроки обнаружили, что хранение предметов в грудных клетках может быть не лучшим вариантом.

Как объясняет реддитор lifeistrulyawesome, использование грудин как хранилищ понравилось ему из-за небольшого веса грудных клеток. Но в какой-то момент игрок понял, что в инвентаре может быть только одна грудина: если взять вторую, то первая пропадет вместе со всем содержимым.

Быстрое изучение вопроса другими игроками показало, что все не так плохо. Оказалось, на самом деле первая грудина не исчезает при появлении второй — по какой-то причине грудные клетки просто отображаются поверх друг друга.

Теперь все зависит от того, на какой платформе запущена Baldur's Gate 3. На PC, объясняют экспериментаторы, «слипшиеся» грудные клетки можно разделить: это позволит добраться до содержимого первой грудины.

На консолях все печальнее: здесь нет возможности отделить одну грудину от другой. Находчивым игрокам, нашедшим удачный предмет-хранилище, остается либо загружать раннее сохранение, либо ждать патч.

Теги: Baldur's Gate 3, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков