Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Grand Theft Auto 6
Аватар Evernews Evernews

Теория: героиню GTA 6 сыграла Ана Эспозито

1
0
Поделиться
Телеграфировать

От актрисы давно ничего не слышно, фанаты считают, что это подозрительно.

Теория: героиню GTA 6 сыграла Ана Эспозито

Участники фанатского сообщества Grand Theft Auto допускают, что нашли актрису, исполнившую роль Лусии, одного из двух главных героев игры. Фанаты считают, что роль Лусии досталась Ане Эспозито.

Пока у игроков есть только косвенные доказательства. Во-первых, Ана внешне похожа на Лусию; во-вторых, она появлялась в сериале «Закон и порядок», где играли Стивен Огг и Нед Люк — исполнители главных ролей в GTA 5.

Кроме того, Ана живет в Нью-Йорке, где находится студия записи анимация Rockstar Games, а ее голос отличается хрипотцой, характерной для голоса Лусии. Наконец, Ана Эспозито не слишком известна как актриса, а в последнее время она не работает и не выходит на связь.

Последние моменты фанаты считают особенно важными. Согласно основной теории игроков, Ана Эспозито прекратила вести социальные сети и брать новые проекты из-за контракта с Rockstar Games.

Эспозито минимизировала публичную активность в 2019 году, примерно в это же время начали активнее появляться слухи о GTA 6. Возможно, в 2019 году был завершен пре-продакшн и начата полноценная разработка.

Проверить фанатскую теорию вряд ли удастся раньше релиза Grand Theft Auto 6. Предполагается, что игра выйдет в 2025 году.

Теги: Grand Theft Auto 6, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков