Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Starfield
Аватар Evernews Evernews

Месячный рейтинг Starfield в Steam упал до 37%, это почти уровень Redfall

5
0
Поделиться
Телеграфировать

Но рейтинг игры за все время пока еще держится.

Месячный рейтинг Starfield в Steam упал до 37%, это почти уровень Redfall

Средняя оценка Starfield в Steam за последние 30 дней опустилась до уровня в 37%. Это не только худший показатель в истории игры, но и один из самых низких рейтингов среди проектов Bethesda Softworks.

По всей видимости, более низким рейтингом обладает только Redfall, но здесь все не так однозначно: в случае Redfall речь идет о низком рейтинге за все время и относительно высоком рейтинге за последние 30 дней.

  • Starfield: 37% рейтинг за 30 дней, 66% рейтинг за все время.
  • Redfall: 69% рейтинг за 30 дней, 34% рейтинг на все время.

Игроки, тоже обратившие внимание на падение рейтинга Starfield, связывают ухудшение оценок с отсутствием значимых патчей. С момента релиза Starfield получила несколько технических обновлений, все они были довольно мелкими.

А вот еще история
Redfall — самая бросаемая игра 2023 года по версии How Long To Beat

По всей видимости, ситуация не улучшится как минимум до февраля 2024 года, когда разработчики Starfield планируют выпустить следующее обновление. На пользу игре может пойти и дополнение, тоже запланированное на 2024 год.

Без крупных обновлений и масштабных модификаций снижается не только рейтинг Starfield, но и аудитория игры — во всяком случае, в Steam. В последнюю неделю пиковый онлайн в игре не поднимался выше 17 тысяч человек, на релизе онлайн превышал 330 тысяч человек.

Теги: Starfield, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков