Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Grand Theft Auto 6
Аватар Evernews Evernews

«Джокер из трейлера GTA 6» требует у Rockstar уже $5 миллионов

8
0
Поделиться
Телеграфировать

С прошлого раза ставка выросла в несколько раз.

«Джокер из трейлера GTA 6» требует у Rockstar уже $5 миллионов

Лоуренс Салливан, считающий себя прототипом одного из персонажей трейлера Grand Theft Auto 6, снова пытается выйти на связь с разработчиками игры. Как и в прошлый раз, Салливан требует выплатить ему компенсацию.

С начала декабря требования Лоуренса возросли. В прошлый раз он был готов удовлетвориться $1-2 миллионами, теперь Салливан требует от Rockstar Games уже 5 миллионов. В противном случае Лоуренс обещает подать в суд.

Лоуренс Салливан
парень с татуировками на лице

Это последнее предупреждение. Я только что вернулся из Майами, только что вернулся из Калифорнии, пообщался с обоими моими адвокатами. Если до моего дня рождения, оно 11 января, мы не получим ответ, то начнем действовать в правовом поле. Я немедленно хочу $5 миллионов.

По всей видимости, Салливан планирует подать в суд на Rockstar Games. Возможно, он обвинит компанию в краже своей внешности: как и один из героев трейлера GTA 6, Лоуренс, называющий себя Джокером из Флориды, покрыт множеством татуировок.

Кадр из трейлера GTA 6 и фото Лоуренса Салливана

Представители Rockstar Games все еще не реагируют на заявления Салливана. Хотя реальные прототипы могут быть и у других героев трейлера GTA 6, пока только Салливан пытается связаться с разработчиками игры.

Пока шансы Салливана получить компенсацию кажутся не слишком высокими. В прошлом Rockstar Games удавалось выигрывать похожие судебные разбирательства.

Теги: Grand Theft Auto 6, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков