Аватар Evernews Evernews 4420

СМИ: Лиам Хемсворт прошел кастинг на роль Геральта еще в 2018 году

2
1
Поделиться
Телеграфировать

Он был одним из фаворитов, но Генри Кавилл больше понравился продюсерам.

СМИ: Лиам Хемсворт прошел кастинг на роль Геральта еще в 2018 году

Начиная с четвертого сезона роль Геральта в «Ведьмаке» от Netflix будет играть Лиам Хемсворт, брат Криса Хемсворта — Тора из киновселенной Marvel. Redanian Intelligence удалось выяснить, как Лиам возник в поле зрения продюсеров сериала.

По словам источников издания, Хемсворт давно интересовался ролью Геральта. Актер якобы прошел кастинг на главную роль в «Ведьмаке» еще в 2018 году, на начальном этапе работы над сериалом.

Хемсворт «точно был среди фаворитов» продюсеров, но Генри Кавилл все-таки больше понравился создателям «Ведьмака». Когда Кавилл решил покинуть проект, новый кастинг, утверждают источники, проводить не стали. Как полагает издание, продюсеры просто отсмотрели старые пробы и выбрали Хемсворта.

А вот еще история
СМИ: Генри Кавилл хотел уйти из «Ведьмака» после 2 сезона — он не сошелся во взглядах с продюсерами

Предполагается, что Хемсворт был утвержден на роль Геральта во второй половине лета 2022 года. На тот момент третий сезон «Ведьмака» еще не был отснят.

Сами актеры скупо комментировали замену: Генри Кавилл просто заявил, что «складывает медальон и мечи», а Лиам Хемсворт отметил, что он большой фанат «Ведьмака» и Геральта ждет «следующая глава приключений».

Ходят слухи, что Генри Кавилл решил покинуть «Ведьмака», не сумев договориться с продюсерами о приближении сериального Геральта к книжному образу персонажа. Актер и создатели сериала не комментировали эту информацию.

Съемки четвертого сезона «Ведьмака» вряд ли начнутся раньше второй половины 2023 года.

Теги: Ведьмак, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков